Icip-Icip Mie Ikan Bangka

(Kiosnya sekarang sudah tutup)Sebagai pecinta mie, ternyata pengetahuanku tentang mie belum banyak. Terbukti, gak pernah tau ada Mie Ikan Bangka sebelumnya hahaa…Selama di Malang ini, hanya kenal mie ayam Solo atau mie pangsit. Keduanya punya ciri khas yang beda dan di Malang relatif banyak penjual keduanya, Tapi mie Bangka, kayak gimana? Ternyata mie Bangka adalah […]

Ketika Bicara Selingkuh

Dalam sebuah pillow talk alias leyeh-leyeh kruntelan di kasur geje, kami lagi membicarakan status teman yang posting soal perselingkuhan dan akhirnya nyambung tema #layanganputus.As usually, tidak pernah sekali pun aku memuji perbuatan zina/selingkuh dalam berumah tangga atau poligami. Jadi tentunya sudah bisa ditebak arah obrolannya 😉 “Misalnya salah satu dari kita begitu, pelaku harus keluar […]

Naik Suroboyo Bus

Pernah gak sih, ribet nyari botol bekas minuman di tempat sampah di area perumahanmu hanya biar bisa ikut naik hasil karya keren Bu Risma yaitu “Suroboyo Bus”? Kebetulan di perumahanku, pak tukang sampahnya sudah menjalankan tugasnya. Hampir semua tong sampah zonk.Tapi karena aku percaya, lingkungan kita masih “surganya sampah”, dalam semalam, 20 botol sebagai ” […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas